http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
2 h! l- ?4 O7 H4 B# [; H. l, b; X5 ?, O2 |1 P* w
红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品
1 _1 u- N5 W: A) A9 C9 P- i* T7 |0 f6 L# `5 A5 D/ Q$ ?* ]4 X3 |
百级精神273 已稳发挥8魔# L/ }9 \2 d: W0 ?  A3 ^

4 g5 c7 U* g' b. P2 h2 Y4 X# T) y欢迎对比模拟百级数据* w. T5 S0 M4 W% o
8 K3 x; p) Q% ?
直接上图 懂的来 小白看看就好了!  G4 j; X" l/ L% }9 C' Y* {8 }: X. u
6 V3 s- i: M$ k# w
未命名11.jpg 3 J% m8 _2 A* [: Z
* n, V7 C' g7 |5 e2 |. l
淘宝中介都可 中介自理中介费
+ q3 M5 [4 o; g- B3 F0 w0 m  c& t  Y, X6 b, E
挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!
* k" F! `5 ~0 I9 ~8 {2 t: M3 C
+ l+ U' u0 q6 `( g  pQQ602708098
1 G# ?' h- b9 x

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46
. ]7 P* [" m  ?* C红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704
* ^! q, X, V) A8 H
低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖: L  I- i( a# p  \* \# i9 E2 ?- m

5 ^+ M, [8 }! F+ H& n1 N% H我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18
$ s% z( F( B0 u6 g关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

( [  w( C' d1 C呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了$ i" I! ^/ S9 a

4 I8 Y  G3 g; n* O" B' q& m! b5 f我不是小白谢谢!, z8 n& ?0 ?, D# f5 }. X& h5 v
3 @1 H! K2 B! y3 R
我买来550 原价出售
3 g+ V. ~1 D, Z8 U: E* }' v. G5 d" s4 s! V) |  h
前几天有人出500 我都么卖 何况450呢 " n/ [9 E* S2 {7 L8 c
5 o- r7 M( M: K3 ]
卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的, B2 V8 Y! R% g) b
, F1 B9 i7 J' X' b! O
原则性问题不会动摇的!% N( x& o7 N$ s0 i; |

4 t7 X/ S6 k+ {0 J) Z! r- P) H5 |& P- l3 L  I, X/ b) A% K" |+ Z

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W3 W0 |- q1 q0 G/ }/ m
这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
, K5 i: W* j+ r: k. x, Q7 I
9 Z% y1 E) W. S, n其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
& C/ y) V3 \# }8 f
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51
2 H( _# H+ l1 ]2 h; G1 M' V7 p关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事
$ }$ }5 U. S; W, |- U4 |9 H
1 d0 t1 X3 g0 u1 s) G
那你买别人的啊 才100W 240R的事& O# y. ]% a& T+ s
6 q/ L/ ]5 t. \) @' o9 n
别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买
/ I& `1 {4 s9 x! s5 s- n/ y1 Y0 l! I* a( G! r$ I/ L
难道你脑袋进水了?
* n  q6 a7 f* B6 i: q. G/ l! E. I! P
9 @0 L8 k6 c5 k. A) A* j3 O  s买卖自由 不买别废话6 O& F& |# c/ j

: J. c! X  l$ ?% j+ @4 P4 d不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!% M/ v2 a! ]/ H- }' w0 E/ o" [2 f

. m" t8 H5 l3 K( P/ u还有别什么事 都喜欢自以为是9 f9 f6 J  M6 q* r

( ?8 Q0 W+ w* p6 n很多问题 都按你说的那样?
' V3 j' \8 Z+ ?. S- n3 m. `1 ~( ?7 h" Z8 i- o5 k/ e5 r  o
想入非非 2个多月前550R 是便宜了 $ {* `6 P1 v9 X  G( N, R
4 s6 B$ c* I- G, ]) X' `* ?" y
那时候比例4.0左右 现在是多少?8 L9 ?- x5 t3 {$ q* a$ r5 I
# X. K$ n! Q8 i+ A  M
不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗1 c7 z3 E: U, e% I

7 e. v: a8 W$ }3 [穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 认真你就输了 于 2011-12-6 17:54 编辑 ( P9 k, O  l2 k. S9 p; Y9 [
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13
+ \1 L) h% S9 ?/ T搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了9 U1 a% b6 A4 T/ O; A
" t+ z0 r. c) p! K9 r) S
其他人想要加 ...
( r3 Q( C# r) Z8 A" c0 n$ v% A! d

6 h% x& J) P+ `: e托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖8 X& q9 Q# b: H% W2 Y

, }$ s8 v& u0 ?1 l我不说话 我就看看你笑话!" d  c  N8 t8 F6 _! x2 M; d
4 S, q) @/ @( x% B) D
干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!
5 c- {4 A0 _9 B6 j6 Q

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定
& m( S' n- p  P
. A" H$ b7 e) Q; E% l8 Q  k# S高玩都懂的
; u& y5 I3 f& V5 W8 f5 l& @
9 T( P7 p. M, I7 e鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49 : |6 Q! Y0 M0 \4 t2 ^$ q$ `1 q6 d
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...

! n* P& Y  L4 O& j( i# Y! |对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话
8 k2 w5 O- x' c& x' f9 y( h: m8 {6 m8 F! |. B2 F
我猴急?你自己不会做人
+ K! ~" Z+ B0 q; l. C' B" P
0 }2 [, F- t, ], W% @- T' I450不卖你 就一个劲的说我鬼不好
7 l4 P; ]0 o, N9 p- K0 U. ?* S" Q0 X' u0 P, Y- M* g+ X
说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?
6 w. u; b! ^& G; H$ o1 G) x6 s9 ~& U2 U  u! \5 f
我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47
7 Q9 {" B. T4 H2 m2 V$ T# T, j; H我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????
* p7 U9 T6 T$ Z/ H5 O! ?5 l9 Q
你的目的是什么 我也不多说
, \- R/ d  O+ y' Z' }* a; F0 }
1 O  Y( w& M1 ?0 z' F+ X( L  T不是托也不是什么好东西( z# ]% P) J8 C( T# T

' u4 G7 @1 d" a4 h你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛
. S1 t' p# m* F. C" ?$ H& n2 i0 I" f& I. ]+ q
不早被2楼 8楼这样的人秒了?
3 z) h8 }" ~+ n) C. _5 K6 E, _7 u( M. o9 j1 A
笑而不语 无非压我鬼价格
. w2 m9 M) M  Z; x8 d5 q' E/ g