http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

欲购从速◆◆94级小龙单证任务型满技能刷子传教,饲养,弓手,可蓝1练级带小号等◆◆

呢喃的歌声

元素碎片
& i/ q" q2 G4 `, B  n' n4 P$ h" h6 J% K
等都93级 名字都不二,小龙证,单证。加点全部都是大血中攻小敏来加的,完爆目前双子任何任务.双子开服到现在还没出现刷子任务,这些号的加点就是为了刷子任务的到来。. F3 O) [! c! s  J
等任务一出  随便刷几天就回本了,亲,别犹豫了,再犹豫没了= =4 {; R' _# Q! X2 }/ H+ Q2 Y
  e8 H2 Y- x+ S1 i/ S+ `

1 n( L2 C4 C1 d, `5 K刷子任务终于来了。。。。 亲们不买我先借用,自己拿去刷了= =
+ n$ a* n  v, F8 w0 }
, Q8 A, k8 a- O( I0 |
传教
0 [" a0 t; `6 U0 J等级:94+ i( o9 u- j3 j& n* U8 ]
技能  气绝8    强8    单补8     超补8  无洁净(技能上升ING称号 金星都是开服没多久建的号 因为工作忙 有闲置了一个多月  后来跑北国解放的时候掉了好多声望
8 a1 {/ h' h$ `加点 全血 100敏 其他魔& O& L& E  Y) P/ S3 O
任务 所有任务都做了,可砍牛,火山,蓝1,解放已过。 5 T9 \4 d$ ]$ _$ f6 q0 ~

5 }! K) X) e( ]) i/ P  Q3 Y其他数值,称号技能人物ID,形象,等截图以及具体细节加Q问.. .
' R& D2 ]8 _+ G* y价格580R)不包中介 不议价
3 q8 `. _7 _% _$ ^0 C
# N, w* z+ x! X$ r- {9 M7 C饲养 技能 调教5宠物强化8 三个5级抗性
& p* P" [1 d( N$ U称号金星   
都是开服没多久建的号 因为工作忙 有闲置了一个多月  后来跑北国解放的时候掉了好多声望 " G. a! S! T  e1 T, Z
加点 大血中攻小敏
/ @- D: ]4 n, C9 x+ }1 h- {: V任务 可砍牛,火山,蓝1,解放已过。
) `  l$ V# h+ C7 k9 g
高级宠没有饲养的超级宠物强化带的话,那练宠的速度是很痛苦的。。所以,高级饲养带宠简直就是神器啊,
: ~3 v; p3 W, e- |/ Y5 P宠物强化8级.带宠神器.抗性全5级,碾压各种BOSS战,裸血1720+.
其他数值,称号技能人物ID,形象,等截图以及具体细节加Q问
" Q  D0 f5 }" u7 Y.. 饲养售价(330R)不包中介 不议价 ) h& J$ c5 ?! x2 I
练级2回力2弓蓝1轻松清场,还省料理。8级强化宠物的额外经验,练宠的速度大家都知道多给力。

" m6 w3 L; a+ f/ F, p
/ U- r/ ^# {8 t! l+ w! w% f
弓手 技能 乱8 抗性 杂七杂八称号金星  都是开服没多久建的号 因为工作忙 有闲置了一个多月  后来跑北国解放的时候掉了好多声望 + i; h/ X( d+ @4 U5 I
加点 大血中攻小敏 / r' g) ^0 q! T* E7 p
任务 可砍牛,火山,蓝1,解放已过。 3 P+ n; d0 o* m2 l9 `$ D" j7 ]
带宠,带人,练级,任务,各种万金油。3抗,裸血1750,碾压各类疑难BOSS。5 Z& g9 [* l' X0 s( X, T6 ~" H
其他数值,称号技能人物ID,形象,等截图以及具体细节加Q问.. 弓手售价(350R)不包中介 不议价5 J" H* C# \$ k( n8 y+ {4 _

& g0 d9 {2 a3 ?# X+ S6 X
以上号都带90+任务赤熊,可挑选,有血攻混加,有纯攻的  ; X5 @4 l1 D& D8 g
爽快之人,送骑(闪装)紫(攻装)各一套!!!% G- k- [% P$ K7 d# f
所有号6卡时上手即用! 这个价格应该是最实惠的了,因为本人实在是没什么时间玩,只能忍痛割爱了。爽快之人可送8级各种宝石,MB,1级各种5D内神盾,萝卜打卡器之类等= =
9 v8 O/ z# f7 u/ ^7 |0 v  ?想要的朋友可+Q也可以留联系方式我们会联系您。1 V% i" I6 W/ Q; q
联系我的QQ就好了,QQ262055928                 爽快之人,包中介 ,所有东西能送就送 送完为止。
9 t+ i& y: X, K6 x+ I) j+ i; o1 o1 o6 X3 F: ]( s; W; p5 J  L
- A. M( F  L7 X( t6 ^. l( X$ H% @

5 O" y) _# Q1 M# x0 v, M) d' R' `9 a9 S6 f+ g

# S* o1 c6 \# z6 Z5 [6 l+ V6 }+ H& R( E. g9 Q* w
# V: _7 o9 K! J& _  q$ o

# @; `" U  r1 H* A# b. V) F) C( `1 A; k" a
7 i8 H  }& E1 @4 L) I

! ~9 r. i  \/ V3 u# I% |- ]- o0 W# Q0 D1 ]9 m  @
; R" f4 m- j! ]; u; c- c

( C/ F% x2 ]* Y5 A: y" v( `% A9 a; x0 I% I: @
2 L0 ]* }6 A0 Y& q( @. E* U% Y0 E
% `  e  ?: j. \/ R# x, B
$ u. R9 y" J9 i1 \" N; f

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声