ceeholle 发表于 2013-12-31 19:25:03

ceeholle 发表于 2013-12-31 20:02:15

高傲旳不可一世 发表于 2014-1-1 13:44:31

哎哟。你还开了帖子了。大新年的,爹不想骂你。你还蹬鼻子上脸。还老九,九哥?你有九个爹知道吗。我是你大爹。草你吗的,你吗让9个男的草过,你妈给你起个名字,叫老九。是时时刻刻让你记住吗。儿子。你告诉爹。谁给你的勇气,天天不吹牛b你妈不给你饭吃?你也知道游戏里的事情?昨天爹怎么跟你说的,都忘了?别惹爹。躲我远点,在惹着爹,爹让你多个小弟弟或小妹妹。记得吗。儿子。动不动老说哈士奇,哈士奇是你二爹?还是你三爹。你妈告诉你的?还离你近了。离你多近算近。是不是开始不要脸了。一个游戏口b贩子,天天这个那的。天天寻找爹,你爹没丢,你爹自己找的你。知道吗。傻儿子。你不要让我后悔吗,合着就跟我这吹顿牛逼,说说你爷爷奶奶,就完了?你指望着你那小爱修理给你妈挣钱买坟地呢。草你吗的。记着昨天爹跟你说的话。想在跟爹聊,别上论坛了。多累,你不是爹Q吗。你上论坛想出名是吗。可以,天天回你帖子都行。

ceeholle 发表于 2014-1-4 14:22:08

ceeholle 发表于 2014-1-4 14:25:28

11111111 发表于 2014-1-4 16:58:43

{:soso_e200:}大哥,你又在欺负人了

收购收购 发表于 2014-1-6 23:03:15

高傲的不可一世??穷逼瘪三冒充土豪的货色咯?估计现在轮椅坐着看你的帖子大小便都失禁了。楼主你别吓着人家,孤儿院一切自理,没人给把屎把尿的。
页: [1]
查看完整版本: 寻找双子一条似狼非狼的80级剑术示范